A SONHADORA
A SONHADORA
Sonia Barbosa Baptista
Quanta leveza e fragilidade
No corpo leve solto no ar!
Sensação deliciosa traz o choro
O vento frio seca as lágrimas
E as alvas asas, lindíssimas
Carregadas de brilhos parecem luzes.
Sensação gostosa poder voar...!
De repente, um grito, uma dor
O corpo no chão, caiu da cama.
E passa o dia acreditando que é anjo.
20/06/2009
=================================================
OBRIGADA POETA WALTER ARRUDA POR SUA LINDA INTERAÇÃO!
Bjookaaa!
Ser um Anjo...
E poder sentir o Amor...
Em intensidades nem imaginadas...
Em comunhão com o Pai...
E suas Legiões de Anjos...
Só pensar ser...
Já é muito bom...
Abraços...Walter
Enviado por Walter de Arruda em 28/06/2009 19:57