Acreditei nas suas mentiras,


suas verdades são falsas.


Voei nos seus sonhos,


e quebrei minhas asas.



Você não foi sincera,


duplicidade total.


Água que escorre entre os dedos,


amor de cristal.



Palavras jogadas ao vento,


nada foi, totalmente verídico.


Cai na sua armadilha,


fiquei de frente ao perigo.



Jogo de cartas marcadas,


tudo foi, por você planejado.


A caça e o caçador,


e um bobo sendo usado.