Retrospectiva

Acordes indecisos.

Acordam-me

ou não.

Luz tênue

resvalando

revelando escadarias

da alma.

Passos.

Traços

de lavanda

primaverando a solidão.

Estou perdido

nesta selva.

Num safári

(des)governado

pela noite longa.