Brigar
Brigar não resolve nada
Só aumenta a ferida
Explode feito uma granada
Estragando a nossa vida
Acaba com qualquer conversa
Transforma amor em traição
Se briga fosse via expressa
Hoje andaria em outra direção
Brigar é dedo no gatilho
É jogo de sorte ou azar
Feito um trem fora dos trilhos
Não sabemos onde vai parar
Às vezes tem até perdão
Mesmo assim não vale a pena
Se briga é a solução
Prefiro sempre ter problema
Brigar é cair do telhado
É sinal fechado, é cartão vermelho
É viver angustiado tendo ao seu lado
Só o desespero
Brigar é como tiroteio
Quem está no meio vai se machucar
Eu por brigar o tempo inteiro, abraço o travesseiro
Na hora de deitar