CONFIDÊNCIAS

Chegou de mansinho,

Olhou-me devagarinho,

Ouviu meus segredos,

Devorou meus medos,

Imunizou meus males...

Cale-se!

Teu falar está em mim,

Como a flor e o jardim,

Como a ovelha e o pastor,

Como a obra e o escritor...

Fales agora!

Que engoliu meus conflitos

mal resolvidos,

Que vomitou meus segredos

de tantos erros,

Que explodiu meus medos,

Em rimas de tantos edos.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/06/2009
Código do texto: T1658153