Sou...

sou mais que uma mulher

com olhos de escuridão

sou mais do que querer

mas é difícil perceber...

sou feita de paixão

tenho fome de carinho

não sei qual o caminho

mas não vou me perder...

sou mulher beija flor

com amores encantada

sem medo de sentir dor

porque sou bruxa e fada

sou mulher apaixonada

por mim e pela vida

sou mulher fragmentada

feita da luz do sol se por

sou mulher iluminada

sou do amor e da lida

sou a lua radiante

sou mulher feita de instantes...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/06/2009
Código do texto: T1658080