Eu e o mar...

hoje me sentei na beira do mar

ele estava lindo e brilhante

deixei meus pés ele tocar

parecia um calmo carinho

eram mãos macias a dedilhar

como para me mostrar o caminho...

por um instante me deixei levar

senti na pele o sol aquecer

e fechei meus olhos para pensar

que por um momento eu podia ser o mar...

por um instante me senti plena e feliz

ele me envolvia , abraçava e amava

tentou de todas as formas me encantar

e me fazer crer que eu era o mar...

mas foi só por um instante por um momento..

quando finalmente os olhos abri

senti fugir de mim os pensamentos

da realidade não pude escapar

o mar agora saía em lágrimas

teimando por minha face rolar

lágrimas salgadas como o mar....

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/06/2009
Código do texto: T1658078