Metamorfose

hoje vou contar uma história

de uma mulher com alma de criança

um dia conheceu a dor

sua alma que tinha esperança

sofreu, escureceu e chorou

de criança passou a ser mulher...

e todos os sabores e dissabores conheceu...

mas como era feita também de luz

digeriu e bebeu toda dor até espairecer

dor virou amor

sofrimento...melhores momentos

da angústia fez seu alimento

cresceu, amadureceu e voou!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/06/2009
Código do texto: T1658074