Se você precisa de alguém para amar,
apenas olhe dentro dos olhos meus.
Se você precisa de alguém para conversar,
Eu lhe darei todos os conselhos meus.

Eu estarei lá, para fazê-la se sentir melhor,
eu serei a calmaria, nos dias de tempestade.
Se você se sentir solitária, triste e na pior,
eu lhe trarei o meu carinho de verdade.
A qualquer hora, a qualquer momento.

Eu realmente farei de tudo para ver você sorrir,
não fique triste, apenas me chame ao anoitecer.
Eu lhe darei a minha atenção, até você dormir,
basta me ligar que eu virei correndo pra você.

Se o sol estiver nublado, eu farei ele brilhar,
não existe nada que eu não faça por ti.
Se você precisa de um ombro para chorar,
eu espero que seja o meu, desejo que sim.
A qualquer hora, a qualquer momento.