LUA

LUA

Prateada branquinha

a correr ilumina

meu sonho

meu céu

meu chão.

Clareia o segredo

desperta o sentimento

que volta a sentir

lembrar o que

era esquecido.

Branquinha ilumina

acorda a emoção

fingida fugida

adormecida

desperta no ventre da solidão.

Prateada branquinha

azulada colore o sonho

o céu

o chão

o rosto o resto

fica no clarão.

Prateada branquinha

ilumina o coração

a emoção

revoltante revive

revolve e renasce

antiga e dura

paixão.

Oh Lua,

apague sua luz

devolva a paz

em meu coração

clareie apenas

o céu, o chão

não o sonho

nem a paixão!

(01/01/2006)

ElisMartins
Enviado por ElisMartins em 20/06/2009
Código do texto: T1657910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.