VIDA

Na vida sagrada do amor se busca viver

Na estrutura do poder renascer alegria no

Imperial que se deu sobre os constantes

Boato deu.

Que a vida chamou os bárbaros do amor e

Selvagem afirmar que na historia do amor

Só alegria viveu.

Um pai deu a seu filho amor e saber logo

Ele também vai crescer e afirmar seus votos

Da historia de Deus.

Quem de fato mandava na vida era graças a

Deus o pai constante na vida de Deus buscando

No amor a estrutura no poder que renasceu

Pois o bárbaro selvagem agora morreu.

Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 20/06/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1657837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.