Inspiração...

Inspiração...

Às vezes quero compor..

Mas as palavras permanecem presas em mim

Esperando o momento certo de emergir.

A chamada inspiração.

Esta que às vezes se ausenta

É minha minha droga...E minha fiel companheira.

Sem ela as palavras e o silêncio me corroem por dentro!

A ponto que o silêncio grite e me tire à paz.

Pois, minha voz sincera não me acompanha mais!

Levando-me quase à fenecer...

Ah se não fosse à inspiração!

Mesmo que poucos apreciem e poucos consigam entender...

Ensina-me a vencer o silêncio de um amor secreto.

Silêncio, este que me fere a cada instante!