Lua das horas
A Lua engana o tempo
Que desatento por vezes se distrai
Perdido olhando pra trás
Um olhar que é revirado
Assim a vida se esvai
Ludibriando a paz
No espelho do passado
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas