Amo,

o sagrado gesto do vaso de flores

com todas multicores,perfumadas

a música escolhida para ser ouvida

livro sobre a mesa,fechado porque lido

piano prestes a ser aberto em sonoridade

cão amigo passos lentos anjo encantado

perfume floral doce filha ser de luz

doce silêncio convidativo da noite

a me propor assim observar,perceber,rezar...