Lírica
Lírica
Aqui solta
Onde guardo
Neste recinto
Pressinto espaços
Sala quarto
Tudo refletido
No interlúdio carismático
Que inflama momentos
Cores do arco- íris
Artérias sensíveis
Tece desejos
Na chama que embala
Forma versos
Imagina beijos.
São sonhos amanhecendo
Em cetim no final
Tudo é poesia...!
Iara Pacini
Junho 009