Arte de viver

Esther Ribeiro Gomes

Deus criou o homem para ser feliz!

Por que tanta tristeza por aí?

Saber viver é uma arte,

conviver, a melhor parte!

Mas o homem é teimoso,

também muito orgulhoso...

Complica as coisas simples

e para o amor não dá valor!

Pensa que bens materiais,

vão trazer felicidade...

Quando descobre o erro,

às vezes é muito tarde!

Passa a vida procurando

e acaba não encontrando...

Pois o sonho de ser feliz

estava sim, o tempo todo,

bem diante do seu nariz!

A felicidade que mais anseia,

reside no amor que não cultiva

e na paz que não semeia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/06/2009
Código do texto: T1657574