Amor, eterno tema

Esther Ribeiro Gomes

Amor, ah, o amor!

Com ele, a vida fica colorida,

sem ele, é só tristeza e dor...

Disse o poeta que amar sem ser amado,

é melhor morrer crucificado...

Amar, verbo sem sentido,

quando se ama na solidão do quarto...

Mas é verbo tão querido,

quando também se é amado!

Amor, essência da vida!

Sem ele, nada tem significado...

Amor, em todas as suas formas,

transforma nossa existência sofrida!

Amar, verbo indefinido, não há como explicar,

mas sempre é tempo de viver e amar!

Sem ele, não é possível ser feliz...

Amor não se define, vive-se!

Amor maior que o infinito,

é o amor de Deus pela humanidade.

Entregou Seu filho querido,

para morrer na cruz por nós...

Esse amor abençoado é a fonte da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/06/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1657544