Central,uma homenagem

Sim,o restaurante perto da Vidal,da catedral

teatros,mercado,livrarias centro cultural

Ali escolho meu alimento abençoado

naquele lugar onde meditamos final de tarde,

quartas-feiras reunidos e unidos,harmonia é a sintonia

com minha amiga Yone e sua equipe maravilhosa

Saúde alí tem sonoridade no bem estar.

Sei que as saladas são feitas com amor

os doces,pratos quentes,frios,sucos

cada copo,talher ou guardanapo

é como se rezassem aquelas pessoas quando trabalham...

Quando sento à mesa,parece um templo

Com a familia,conversamos

Com amigos e alunos,rimos muito

Sozinha,aprecio aquele lugar que multiplica o pão

pelo trabalho digno e relacionamento humano

que coloca as flores,cuida da decoração

Lá está ela,fada,deusa,amiga e apôio para todos

Toda de branco,postura impecável

conhecimento em culinaria profundo,herança materna

elegante,serena,generosa,atenta e confiante

Seu nome à frente do restaurante...

É isso que ela é,mesmo sem tempo para o social

Yone,personagem central.