PERDA DE IDENTIDADE
Já não sei qual é meu nome.
Já confundo meu nome
com meu RG.
Meu nome pertence mais
aos arquivos dos registros
em lojas e isso e aquilo
do que possa me pertencer.
Preciso inventar um novo nome.
Preciso ser um novo homem.
Preciso descobrir um novo ser.
1999