Eu e você
Atrevimentos quase ingênuos
Beijoosss e lábios soltos
Numa mistura de cheiros e suor
Que corre e percorre ...
Conduz ao colo quente.
Nossos corpos inocentes
E lindamente indecentes.
Como um sopro de vida ...
Pedaço de mim , misturado aos teus.
No amar
Ouço apenas , teu respirar
Sem nenhum
Intervalo de você
Nós ~~
=)