Maktube...

Se correr

O bicho pega

Se ficar

O bicho come

O que tiver

Que ser, será

Não adianta

Tentar mudar

Maktube

O que:-

Já estava escrito

Meu destino

Está traçado

Eu apenas o cumpro

ABittar

Poetadosgrilos