Do espirito são...

Quando alguém

Fala bem Do Mestre

Tudo bem

Já que sua mensagem

É a do amor

No entanto

Quando falam mal

Com tanta veemência

Não é um bom sinal

É preciso refletir

Saber o que se diz

Se não sabe

É bom verificar

Todos podem

Arrepender-se

Permanecer

No erro

Jamais

Não há porquê

Propagar inverdades

Sobre alguém que viveu

Há 2000 anos atrás

E mudou o mundo

Para antes e depois dele

E vive em suas palavras

Até os dias atuais

Nada do que

Acontece

É por acaso

Ouve ser insignificante

Que rasteja para aprender

A andar. O que sabes

Alguém lhe ensinou

O saber é uma porta

Aberta para o futuro

Não faça desse futuro

Um abismo sem fim

Os mistérios da carne

São da carne

Os do espírito

Do espírito são

ABittar

Poetadosgrilos