DAQUELAS MENTES...
Dos pecados todos
Já cometi alguns
Não tão poucos!
E da vida sempre quis
Harmonia e paz
Contornados
De sinceridade
Amizade
Olho no olho
Palavra sobre palavra
Aquilo que se diz
Assumido diretamente...
Dos pecados todos
Já cometi alguns
Não tão poucos!
Não cometi a impureza
De acusar alguém
Daquilo que
Não fora feito...
E - transmissora da
Arte Poética
Como todos Poetas
Sinto-me no direito
De revelar-me
Direta, Reta, Verdadeira
Amiga sem fronteiras
Que respeita cada amigo,
Separadamente e em conjunto...
Dos pecados todos
Já cometi alguns
Não tão poucos!
Livrei-me daqueles
Que deixam a
Consciência pesada
Daquela acusação
Que tira as lágrimas
Injustas do
Acusado, indevidamente
E, de mãos atadas
Torturado e
No chão, atirado
E pisoteado...
Dos pecados todos
Faço-me presente
Em muitas orações
Para dizer quanto é bom
O casamento real da
Veracidade dos fatos
À acusação letal...
Dos pecados todos,
Uma estranha conexão
Em tempo de Realidade
Lavemos as bocas
Antes de apontar
Em palavras
O toque
Incerto
D´almas
Afetadas...
Dos pecados todos
Não cometi
Jamais - Traição
Aos amigos sempre queridos
Fiz poesia com paixão
D´alma inteiras
E o açúcar
Tornou-se
Imenso
E
Tenro
Farto
MEL...
Dos pecados todos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br