Não Podia Mais
Quando eu comecei a sentir
Comecei a cair de frente pra você.
Como iria continuar assim
Quebrada num sentimento contrário
Eu sabia que o fim chegaria,
mas não sabia que ele já estava batendo a porta
Perdi todo tempo brincando de adulta
Não pude mais aguentar a sessão de horrores
Joguei tudo pra fora e pisei em cima
nos meus sentimentos
na minha compaixão
Era tarde pra voltar atras
não podia mais continuar daquele jeito
Podia ver, podia sentir
o quanto eu havia mudado
e mudado para melhor.