Ultimamente
A maré parece calma
É irônico o modo de se movimenta,
De se viver,de se falar...
As sombrancelhas relaxadas
Mas no peito saltita!
Salta o resto de coração inflamado
E nem cogito desmerecer o tum-tum.
Os dedos movimentam-se
Os pensamentos ainda mais.
Apenas sorrir?Não é a mesma coisa!