CHEGADA DO INVERNO
 
         Ante a chegada deste inverno,
         pra me proteger e aquecer,
         busco nesse teu colo terno,
         o afago de um bem querer,
         ao qual, feliz, me entrego
         no limiar de um amor cego.
 
         E no lume de teu olhar,
         nos arcanos da obscuridade
         busco, loucamente, dissipar
         a minha incólume frivolidade,
         através de indescritível emoção
         que aconchega meu coração.
 
         Tal como teus raios me atingem,
         os teus carinhos me renascem.
 

                       SP – 19/06/09
       
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/06/2009
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T1657283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.