PAISAGENS INDIFERENTES

Por que sou louca tenho o sentimento das pedras

Me dou inteira a paisagens indiferentes

Faço de conta

Finjo pertencimentos

Por que sou insana penso ser semente

Da juventude infinda

Ignoro espelhos postados à minha volta

E me vejo inteira