Amor é... Amor é...Coisa de afeto ... de olhar ... é emoção.Coisa de pele ... de toque ... é brutal.É...SublimaçãoÉ...Espiritual.É...Libidinoso.É...SexualÉ a parcela ... ... O superficial.É o conjunto ...É o total.