O Senhor ela vai escutar.

Se eu encontrasse a palavra exata

Achasse a frase mais autentica

A convicção mais sensata

Ou a declamação mais romantica.

Se soubesse qual é era a saida

Uma definição correta,perfeita

O exato ponto de partida

A idéia que não pudesse ser disfeita.

Se soubesse exatamente o que fazer

O jeito correto de contornar

Eu ia correndo num papel escrever

Ler e reler e na memória gravar.

Se tivesse a nitida certeza

Que era essa a unica verdade

Que nada tevesse mais clareza

E nem maior sinceridade.

Um turbilhão de palavras me vem

Tudo de uma vez não consigo falar

Ai uso a que não convence ninguem

DEUS fale com ela,o Senhor ela vai escutar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.