A ROTINA HOJE SAI DE MIM

A mim caberia desvendar o roteiro do universo, se fosse cientista desvendaria a incognita do meu existir, reiventaria o mundo, os sonhos os transfornava em realidade, cantaria os contrarios que um dia alguém cantou para mim.

Ver as estrelas e saber designar suas constelações, reiventaria o meu ser, mudaria o mundo a partir de mim, sairia da rotina ,viajava por ai.

Sei que a mim não pertence desvendar os mistérios que nos cerca, mas a mim pertence viver de forma digna para alcançar as dimenssões dos seres dotados de uma racionalidade, e que faz eventualidades nos dias comuns.

Que encontra o encanto mas coisas simplis de viver a cada dia como uníco, e sem grandes acontecimentos..........

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 19/06/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1656596