Encontrando a Poesia
Achei que havia encontrado a poesia
Nas curvas delicadas do teu corpo
Mas o corpo se torna apenas carne fria
Quando o poeta por ele se faz absorto
Então procurei a poesia em teus movimentos
Sinuosos, contínuos e de beleza felina
Mas a poesia parecia mudar ágil em pensamentos
Tal era a inconstância da tua alma feminina
Aí procurei a poesia apenas nas letras
Essas sim são inconstantes mas completas
Traduzem meus sentimentos e ainda penetra
Na icógnita do teu ser atingindo minhas metas