Convite aos leitores
Caso o interesse lhe desperte,
há letras, coisas e manias.
Posto nessas páginas todos os dias,
em poesia, tudo se converte.
Seria interessante ser lido
por quem se deu a chance,
pois lhes deixei, ao alcance,
o que por mim é escrito.
Obrigado pela sua leitura,
que faz, do meu dever, cumprido.
Agora pensarei num escrito,
para continuar minha aventura.