Eis a questão (Poema-irmão de O maior gênio que existe)

Estou cheio dúvidas

De onde vim?

Para onde vou?

Quem eu sou? Ou quem eu devo ser?

Sei tudo o que tenho que saber

Ou tudo o que sei é inútil?

São tantas dúvidas que me atormentam!

Em quem devo confiar?

Será que confio em outros

Ou ninguém é de confiança?

E se eu mesmo não for de confiança?

Se assim for, eu estou perdido!

Cercado por pessoas em quem não posso confiar!

Estou perdido!

Preciso de respostas!

Mas não sei onde posso conseguí-las.

Estou cansado!

Preciso de descanso!

Mas não sei onde descansar!

Como posso saber que minha vida está no rumo certo

Se não tenho certeza de tudo?

Preciso de um guia,

Preciso de uma luz

Para me guiar aonde eu quero chegar.

Para me guiar aonde eu tenho que estar.

E só um é capaz de fazer isso:

Deus.

Ele sabe o que precisamos.

Ele sabe o que tem que ser feito.

Nele eu encontro salvação.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 19/06/2009
Código do texto: T1656397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.