OS VERSOS QUE TE DEI

Meus versos já te dei

Não importa o que vai fazer deles

Eles são a essência de minha alma

Desnuda em carne viva

Pra você fiz estes versos

Guarda-os pra um dia ler

Não importa se no fundo da gaveta

Mas guarda-os

Assim estará guardando um pouco de mim

Ou então se não quiser...rasgue-os

Jogue-os no mar e vigie pra que as ondas

Não os tragam de volta

Suba na mais alta montanha

E os lance ao léu

Pra que alcancem o céu

Quem sabe algum anjo não os leia

E mova o universo pra que eles aconteçam

Sentimentos e vida é o que expressam

Amor que sinto por ti se revela nos versos

Esperança de ter-te está impregnado no papel.

Vitória/Es-Em 19/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/06/2009
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T1656172
Classificação de conteúdo: seguro