LUA DISCRETA

Lua minguante

No céu tão distante

E também tão discreta

Esperando o momento certo

Pra ficar cheia e brilhar

Devagar vai crescendo

Se energizando

Numa fase em que se recolhe

Pra mais linda se mostrar

Minguante mas não à mingua

Vive apenas uma fase

Como a mulher que se transforma

E passa por várias fases

A lua também assim se faz

Despertando o lirismo ao coração

Acordando corpo em hibernação

Fazendo explodi-lo em paixão

Lua que meche com o mar

Com o movimento das ondas

Com o tempo e

Personalidade

Meche com o meu coração

Desperta paixão e explosão

Inspira poesia, prosas e versos

Basta sentir o universo.

Vitória/ES - Em 18/06/09 -

*************************************************

A poesia MINGUANTE - da grande poeta Silvia Regina Costa Lima também me inspirou a homenagear a lua minguante - não com tanta graça e leveza...

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656145