Porque é tua a madrugada.

Pequeninos pirilampos

Perdidos na escuridão

Entre as flores do campo

Numa noite de verão.

A luz verde dos olhos dela

Na penumbra de uma noite

Como esmeraldas tão bela

Para o meu coração é açoite.

Olhos verdes tão bonitos

Como a relva da campina

Me fazendo que eu me sinta

Flutuando como a neblina.

è uma pintura perfeita

Obra de um DEUS criador

Inspirando esse poeta

Que escreve sobre o amor.

Verde a cor da esperança

Me faz na vida pensar

è como uma doce criança

Olhos verdes a me olhar.

E parecendo me dizer

Com palavras adocicadas

Nunca pare de escrever

Porque é tua a madrugada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2009
Código do texto: T1656138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.