Acredito

Eu quero viver ardentemente o amanhã

Com todas as incertezas e dúvidas

Mesmo que minha face pelas lágrimas fique úmida

E meu pranto aconteça mais do que eu deseje...

Acalento dentro de mim o sonho mais lindo

E me agarro a minha fé,renovo a paciência

Mesmo que a alguns pareça demência

Acredito no que sinto,e sigo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/06/2009
Código do texto: T1656037