Muro Pichado
Foi tão fácil. Mostrar seda
enquanto a verdadeira couraça
rompia a mordaça
Prover de aureola
a mente apodrecida
e fétida que deixava
à mostra
o esgoto aberto.
Fácil. Juntar o rebanho
que lambia os excrementos
quase em gozo de amor
e fazê-lo seguidor
nos insanos momentos
Fácil pichar o muro. Tão fácil.