Amizade

Esther Ribeiro Gomes

Hoje vou falar do amor

cantado em prosa e verso,

pelos poetas do universo!

O amor tem muitas formas

e todas valem a pena

se a alma não é pequena,

disse Fernando Pessoa,

meu poeta de Lisboa...

De todas elas, a amizade

é a mais bela, na verdade...

Quem tem amigo sincero,

leva a vida num bolero...

A alma canta de alegria,

ao lado de boa companhia!

Nos altos e baixos da vida,

é bom ter um amigo perto,

compartilhando a felicidade,

apoiando na necessidade...

Amizade é uma bênção, uma luz,

presente de Deus, ao céu conduz...

Se entre os povos ela existisse,

a humanidade seria mais feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/06/2009
Código do texto: T1655990