Abraço

Esther Ribeiro Gomes

Abraço é um laço que envolve,

é um gesto de amor que acolhe,

como é gostoso um abraço!

Um olhar mais demorado

e um abraço apertado,

fazem esquecer a dor,

multiplicando o amor!

Sempre tem alguém cansado

e desanimado das lutas desta vida,

que precisa tanto de um abraço...

Vamos nos abraçar mais!

Um abraço aquece a alma sofrida

e conforta o coração entristecido...

Não custa nada alguém alegrar

e carinhosamente abraçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/06/2009
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1655979