Sapato Vermelho

Esther Ribeiro Gomes

Na vitrine destaca-se dos demais,

deixando todos os outros para trás!

É divertido, charmoso, imponente,

com ele, a mulher fica diferente...

O sapato vermelho é mágico,

leva a mulher voando para o espaço!

É uma paixão que aquece o coração...

É versátil, pode-se usar a qualquer hora,

pois de dia, ele é extravagante

e à noite, fica muito elegante...

Quando os calço, viro Cinderela

e o príncipe encantado me espera...

Juntos, voamos até as estrelas,

com destino à lua sem escalas!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/06/2009
Código do texto: T1655954