Onde será??????

Quando a gente ve já está nessa vida

E vivendo sem saber onde se vai chegar...

Quando somos crianças nada tememos

Brincamos alegres e no esconde-esconde

Em cada canto nos metemos...

Embaixo da casa,no porão,

No galinheiro ou chiqueiro,

Subindo em árvores,colhendo frutas verdes,

Correndo no meio da horta

É um entra e sai batendo porta...

Na adolescência a gente se arrisca

Manda brasa e nem pisca

Muita coisa se experimenta

Mas em casa,Deus me livre,nem se comenta!

Na juventude a gente toma atitudes

As vezes certas outras erradas

Se errou por algum tempo vai ficar ferrada rssssssssssss

Na idade madura a gente olha as coisas do alto

Dificilmente perdemos a boa e descemos do salto

A gente vive com mais sabedoria,

Guardamos para o momento certo a euforia

Continuamos lutando e ainda aprendemos

Que não chegamos onde queremos...

Onde será? Rsssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1655885