Poema

Amo uma menina,

uma estrela nortista.

Um anjo ribeirinho

que controla meu viver.

Ela é um anjo de bondade,

a personificação da verdade.

Tudo o que toca vira uma praça de sol.

Um mundo, assim como ela, iluminado.

Ela é um pedaço de bem querer,

e sofre apenas por querer

que todos sejam sinceros como ela,

que todos amem como um dia ela amou alguém.

E como sofre, meu anjinho.

Hoje eu vivo por ela,

suspiro por ela e

para morrer por ela

só falta eu perder a vida.

Não quero dela beleza,

não quero dela dinheiro,

nem quero dela bens.

Quero dela o sorriso,

o sorriso que só ela tem

e que ninguém no mundo pode me dar.

Quero dela um abraço apertado,

um sussurro amorado,

um versinho apaixonado,

um chamego enamorado.

Ela é minha estrela guia

e sei que na sua companhia,

mesmo sofrendo muito

eu nunca mais irei sofrer.