DAS IDAS E VINDAS...
Das idas e vindas que o mundo da
la estão os meus pensamentos
vagando pelas estrelas
procurando-a no firmamento.
Na mares baixas ou altas
vago nestas revoltas ondas
procurando-a nas profundas
ate a onde a minhas buscas sonda.
Voou no canto dos pássaros
nas asas da imaginação
buscando-a na brisa
acalentar,amainar, a minha solidão.
Nas caatingas do meu ser
nas sequidões de minha alma
procuro-a nos meus desertos
no orvalhar que me acalma.
Nas cavalgadas da vida
atropelo as minhas saudades
procurando-a em um todo
Começo,meio, fim,ate a eternidade.
Busco-a nos meus encontros
Procuro-a nos meus desencontros
Tudo é complexo
Encontra-la
te-la no meu amplexo.