TEMPORAL!
Maria Gildina Roriz (Magy)
O Temporal varre a terra.
Chuvas lavam poeiras.
Deixam limpas planícies e serras,
ar rarefeito, exalando roseiras.
Em meu incauto coração,
temporal é furacão...
Vendaval de paixão,
deixa marca e destruição.
Tudo que o amor plantou
em mim e em você...
traiçoeira tempestade arrancou