TROCA INFINITA DE CARINHOS
 
Só entendo o amor ao lembrar de ti.
Quando olho-te, nada se compara
Ao doce sentimento que me invade.
Nada preenche este espaço que é tão meu e tão teu.
Nos meus pensamentos, te imagino comigo
Na praia,
Na cama,
Na vida,
Dançando,
Amando,
Vivendo...
Queria estar contigo e te mostrar a todo mundo
Como parte minha...
Eu, como parte tua.
Deixar que dissesses a todos,
Que é tua esta ceramista
Com quem sempre sonhastes.
Te daria meus abraços,
Teria teus braços a me enlaçar,
Teria teus olhos a me olhar,
Teria tua voz de canção pra mim a cantar,
Teria teu sorriso de promessas pra mim sorrindo,
Nessa troca infinita de carinhos.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655793