O QUE SOBROU DA NOITE
O resto miudo, retorcido e emendado
do sabonete rosicler
desliza voraz na pele maviosa
ainda sob vertigem e volúpias
levando com a água tépida
os resíduos, pruridos e dissabores
do que sobrou da noite.
poesiasegirassois.blogspot.com