MEU PAÍS PERDE SUAS CORES

Nada é igual ao que era

Antes, tudo vem perdendo

O sentido de ser.

Destruíram-se

O verde

Das belas florestas

O amarelo

Que se via no ouro

Levaram daqui.

Azul do céu

Não é mais o mesmo

Azul anil.

O branco que era o

Símbolo da paz, hoje

Maculado de sangue.

Quero de volta meus

Sonhos dourados e

Que por tão pouco se

Era feliz.

Ah meu Brasil brasileiro,

Devastam tudo o que há

De mais belo em você!!