Trago nas mãos o meu coração,
somente para você,
Eu tenho no peito uma paixão,
mas só você não vê.

O seu coração nem liga pra mim,
eu faço de tudo pra você me notar.
Há muito tempo eu espero um sim,
e o que ouço é um silêncio no ar.

Apanhei uma flor no jardim,
para lhe presentear.
Amar e não ser amado é tão ruim,
é ter, e não ter com quem compartilhar.

Ela disse que existe, um outro alguém,
e que uma chance não pode me dar.
Pois ela é apaixonada também,
e minha lágrimas, começaram a rolar.

Ela falou que nada, poderia fazer,
e que sente a minha mesma dor,
Certo dia, se apaixonou sem querer,
por um garoto, que é o seu grande amor.

Ele é simpático, alto e bonito,
e mexe muito com a sua emoção.
Mas ele, já é comprometido,
e lhe faz derramar, lágrimas pelo chão.