NUNCA DIGA ADEUS

Não gosto de dizer adeus

E sim até logo...

Quem sabe assim

Você também não se despeça

Vá somente até a esquina e volte

Assim você não fecha a porta atrás de si

Nunca diga adeus

Adeus e muito definitivo

Até logo é menos agressivo

Adeus é o acabar de ler um livro emprestado

Até logo é gostar do que leu e sempre voltar às páginas

E novamente se deliciar com a leitura

Até logo pode ser descoberta do que se tem

Adeus é a descoberta de algo novo

Deixando o velho pra trás

Até um dia...até talvez...até quem sabe...

Nunca o adeus

A despedida definitiva

Apenas um até logo...é bem melhor

Assim deixo a porta aberta

Não passo a chave na porta

Pois sei que logo..logo você retorna

Sob os mesmos passos

E cai nos meus braços.

Vitória/ES -Em 18/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655674